Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
12
Августа
2014

Ушел из жизни Илья Самохин

Ушел из жизни Илья Самохин

Ушёл из жизни наш Илюша… Добрый человек, широкой души и чистого сердца человечище. Сын, муж и отец… Друг и товарищ, с которым и в разведку, и в бой пойти за великую честь каждый, кто знал Илью Самохина, для себя посчитал бы. Неунывающий в любой ситуации, всегда с улыбкой на лице, балагур и весельчак. 

Илья был душой золотой «Дины» девяностых. "Вратарь без нервов" - называли его диновские болельщики. Они знали, что когда играет Самохин, ворота их любимой команды защищены надёжно! Он провёл за «Дину» почти четыреста матчей! Выиграл вместе с командой огромное количество турниров и по праву многократного чемпиона был удостоен высокого звания заслуженного мастера спорта! После завершения профессиональной карьеры Илья Владимирович Самохин остался верен родному клубу и отдавал все свои силы, знания и опыт делу подготовки диновского резерва. Из года в год юные самохинские соколы взмывали на верхние ступеньки вратарских мини-футбольных хит-парадов – становились лучшими российскими вратарями в своих возрастных группах! 

Таким вот парнем был и останется навечно наш Илюша. И посмеяться, и чемпионат выиграть – всё он мог и умел. И как же жестока и несправедлива игра под названием «Жизнь и Смерть», в которой так часто её лучшие игроки попадают в положение «вне игры»…

Клуб и Академия И.С.К. «Дина», болельщики клуба, всё мировое спортивное сообщество скорбит о безвременном уходе выдающегося её представителя и выражает искренние и бесконечные соболезнования родным и близким Ильи Самохина. 

Память о тебе, наш дорогой Илюша, в наших сердцах останется на века.

Расписание игр
17
июля
2016
ДИНА
Дина-Д