Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
11
Декабря
2013

В. Зверев: Рассчитываем на тройку призёров

В. Зверев: Рассчитываем на тройку призёров

Тренер дублирующего состава ДИНЫ Виктор Зверев подвёл итоги двух прошедших кругов, рассказал об основных проблемах команды, а также отметил, что пушкарята не намерены сходить с дистанции и продолжат борьбу за призовые места. 

– Матчем с МЫТИЩАМИ диновцы завершили второй круг Первенства России. Подведите, пожалуйста, итоги. 
– Оглядываясь назад, мы, конечно, анализируем эти полгода. Выводы напрашиваются такие: во-первых, часто команда недооценивала соперника и на матчи выходила без подобающего настроя. Во-вторых, постоянно начинаем играть не с первых секунд. Причём, так было и в том, и в этом году. При этом могу сказать, что мы ни в коем случае не можем записать себя в число слабых команд нашего Первенства. В коллектив влились несколько молодых ребят. Вроде и на сборе всё отработали, и провели несколько товарищеских матчей, и на тренировках ежедневно оттачиваем одно и то же, но пока результаты, честно говоря, неутешительные. Наверное, пока наше положение в турнирной таблице обусловлено исключительно психологическим состоянием. Обязательно постараемся исправить эту ситуацию.

– На сегодняшний день самый сильный противник, на Ваш взгляд. 
– Одного выделить не смогу. Скорее всего, я отметил бы ДИНАМО и ЦСКА – два коллектива, которых с уверенностью могу назвать серьёзными соперниками. Мне также очень нравится играть с «молодёжкой» ГАЗПРОМ-ЮГРЫ: встречи с ними всегда получаются непростыми. А если продолжать эту тему, то и НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ в своё время отобрал у нас очки, и КПРФ, так что слабых команд в нашем Первенстве вообще нет.

– Из 12 игр – у пушкарят всего три победы. Сильное влияние это оказывает на футболистов в психологическом плане? 
– Думаю, что негативное влияние на ребят оказывает отсутствие реализации. Стопроцентных эпизодов много, а воплотить в голы мы их не можем. Конечно, когда при хорошей игре и таком количестве создаваемых моментов мы проигрываем тому, кто лишь несколько раз за игру подбирается к нашим воротам, настроение падает.

– Как стараетесь помочь ребятам? 
– И словом, и делом, как говорится. На тренировках разбираем ошибки, подсказываем нашим подопечным, корректируем их действия, когда нужно.

– При нынешнем положении дел стоит ли рассчитывать на попадание в тройку призёров? 
– Такая возможность, конечно, присутствует. Ничего такого, с чем бы мы не могли справиться, нет.  

Расписание игр