Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
9
Сентября
2017

Александр Крутый: "Мы все верили и бились за каждый мяч".

Александр Крутый: "Мы все верили и бились за каждый мяч".
Александр Крутый – автор голевой передачи, после которой его партнёр по команде Артём Ниязов сравнял счёт (1:1) в первом матче с КПРФ.

Александр:

   - В одном из моментов первого тайма Арсер Багиров долго размышлял, что делать с мячом, и и мне удалось его отобрать. Я сделал передачу Артёму, который вышел один на один с вратарём и технично переправил мячик в ворота КПРФ!

- Сегодня ты был одним из лучших игроков на площадке. Настроился на первый матч чемпионата особым образом?

  - Нет, ничего такого особенного перед матчем со мной не происходило. Всё как обычно. Может мне помогли новые тапочки (футзалки), в которых я сегодня играл…

- Тапочки, это несомненно важная деталь, но всё же, что на твой взгляд помогло «Дине» сегодня уверенно переиграть сильную команду?

  - Вера в победу! Все мы верили и бились за каждый мяч, как за последний в жизни. Все выложились по максиму, отсюда такой результат. Только так побеждают в подобных поединках. Восемь против двенадцати. И игра в принципе шла на равных.

- Устал?

 - Да, устал. Пока  у нас играют  только восемь полевых и придётся терпеть. Тяжело, но такие победы закаляют характер спортсмена. Это правда!
Расписание игр