Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
18
Апреля
2017

ДИНАМО - ДИНА. После первого матча

ДИНАМО - ДИНА. После первого матча

Бесик Зоидзе, главный тренер ДИНЫ:
- Результат, я думаю, соответствует игре, по крайней мере, с нашей стороны. Команда все-таки не вышла на тот эмоциональный уровень, который нужно иметь с таким соперником. Только когда у тебя горят глаза, и ты действительно хочешь победить, только тогда проявляется мастерство и какие-то командные взаимодействия. А когда этих эмоций не хватает, сложно находить что-то другое. Мы понимаем, что скоро заканчивается регулярный чемпионат, и все мысли уже о плей-офф. Наоборот, сейчас нельзя терять игру, нельзя терять то, от чего надо отталкиваться команде, если мы стремимся чего-то достичь. Если не находить силы и эмоции, то это может потом негативно сказаться во время плей-офф. И здесь, надеюсь, команда все-таки отреагирует на эту ситуацию положительно в плане понимания того, что тур не закончился, есть следующая игра. У нас есть сутки для того, чтобы мы настроились на нее.

Янар Асадов, игрок ДИНЫ:
- Нам, наверное, не хватило концентрации, немного расслаблены были. Хотя первый тайм играли неплохо, забивали голы, но очень быстро пропускали ответные. Не знаю, может и эмоций не хватило. Будем готовиться к завтрашней игре.

Темур Алекберов, главный тренер ДИНАМО:
- Потери обеих команд сказываются. Видно, что потеряв ведущих игроков, обе команды утратили некоторые моменты в атаке. Что касается нас, то мы старались. Отношение футболистов было очень хорошее. Ребята понимали, что нас по составу немного, и каждый старался отрабатывать. Но нам не хватало чуть-чуть остроты, потому что те футболисты, что играли, у нас не принимают участие в атаке. Сложно было вскрывать оборону соперника. Очень здорово, очень цепко играет «Дина» в обороне. Приходилось много двигаться. Очень важно было до конца стараться, до конца доигрывать эпизоды, доигрывать моменты. Игра складывалась для нас сложно, мы постоянно отыгрывались. Огромное спасибо парням за то, что проявили терпение, выдержку, характер, переломили игру и довели ее до победы. Она очень важна не только в плане завоевания очков, но и в плане психологии. Это большие команды, и они привыкли и любят выигрывать. Очень важно подойти к плей-офф морально сильными. А только через победы ты приходишь к этому. Завтра будет еще сложнее, потому что сегодня мы очень сильно затратились, есть опять же потери по карточкам и по травмам. У нас тоже ровно сутки, чтобы постараться подготовиться к завтрашней игре.

Георгий Замтарадзе, вратарь ДИНАМО:
- Игра интересная, но победили, я считаю, эмоции. Кто больше хотел, тот и выиграл. Мы взяли реванш за кубок, за обидное поражение в финале. Видимо, мы сегодня больше хотели выиграть и заслужили это.
Завтра новая игра, новый лист бумаги. Будем настраиваться, готовиться завтра взять еще один реванш и укрепить свои позиции.


Расписание игр