Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
30
Марта
2017

Артём Ниязов: Нельзя успокаиваться на достигнутом

Артём Ниязов: Нельзя успокаиваться на достигнутом
Артём Ниязов обладатель Кубка России сезона 2016/17:
- Победа ДИНЫ в Кубке России очень ценна, потому что мы боролись в этом турнире с лидерами российского Первенства. Мы обыграли ГАЗПРОМ-ЮГРУ – лучшую команду Европы. Мы прошли СИБИРЯК и ДИНАМО – многократного чемпиона страны. Мы выстрадали этот Кубок. Бились за каждый сантиметр игрового пространства, находили в себе силы, когда казалось их совсем не оставалось. 
Самым запоминающимся моментом турнира для меня стал последний матч, в котором решалась судьба Кубка. Мы выиграли его, потому что, наверное, сильнее этого хотели. Не у каждого футболиста ДИНЫ в спортивной карьере случались подобные финалы. Динамовцы же, напротив, на протяжении многих лет выигрывают и Кубки и Первенства. В ДИНЕ сегодня выступает много молодых ребят, голодных до побед, и нам надо доказывать свою футбольную состоятельность в каждом матче и турнире. Нам ни в коем случае нельзя останавливаться после победы в Кубке, успокаиваться на достигнутом сегодня, нужно смотреть в завтра и готовиться к покорению новых спортивных вершин.
Я благодарен всем, кто помог мне и моим товарищам выиграть этот ценный трофей. Тем, кто имеет прямое отношение к нашему легендарному клубу,  и, конечно, нашим болельщикам! Их вера в нас, их горячая поддержка сыграла важную роль в нашей кубковой победе. Я счастлив, что стал обладателем Кубка, и приложу все свои силы, чтобы вывести свой клуб в главный европейский клубный турнир, а для этого мы обязаны стать чемпионами. 
Расписание игр