Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
17
Марта
2017

ДИНА - СИНАРА. Тренеры после первого матча

Евгений Давлетшин, главный тренер МФК СИНАРА:
- Конечно же, нас сейчас переполняют эмоции. Нам очень хотелось обыграть "Дину", потому что мы в первом круге имели на это все шансы. Учитывая концовку чемпионата, расклады в верхней части таблицы, мы ставим задачу постараться подняться как можно выше. Естественно, в сегодняшней игре нам нужна была победа. Огромное спасибо ребятам за характер, за мужество. И конечно же, спасибо нашим болельщикам, которые приехали из Екатеринбурга и присутствовали на игре.
Мы начали не как планировали. Здесь сказалось мастерство соперника, его настрой после двух поражений в прошлом туре. Немного мы были не готовы к игре соперника в том плане, что они качественно работали в атаке, и мы не успевали перестраиваться, создавать давление. "Дина" нас зажала на своей половине, и хорошо, что удалось не пропустить в стартовые минуты. Затем в контратаке нам удалось повести в счёте. Мы почувствовали, что можем играть, можем на равных соперничать с "Диной", и в результате забили ещё два мяча. Но наша болезнь, наша проблема, что ведём в счёте с хорошей разницей, и у нас появляется какой-то страх. В перерыве просили ребят не переставать играть, и самое главное - выдержать начало второго тайма. И начали хорошо, имели два 100%-ных момента, но в итоге пропустили. Нас немного подкосил этот гол, где-то пропала уверенность. Считаю, нам сыграло на руку, что соперник играл активно в отборе, в атаке. Силы не безграничны, и где-то они немного сдали. При игре 4 на 5, имея на игрока больше, соперник всё равно создаст моменты, тем более, за 9 минут. У "Дины" были хорошие шансы, чтобы забить второй гол раньше, но где-то наша самоотдача, везение, игра вратаря помогли нам. Мы выдержали, и, считаю, заслужили эту победу.

Бесик Зоидзе, главный тренер И.С.К. ДИНА:
- Если брать первый тайм, содержание игры в нашем исполнении было интересным. Многое решили нюансы, где нужно было терпеть, проявлять выдержку. Пропустили мяч в контратаке и пошли ошибки. У нас есть определённые причины, почему у нас такая серия поражений. После удачного периода наступает спад, где нужно находить в себе моральные силы, которые опять поднимут команду. Хочу обратиться к болельщикам, попросить, чтобы в трудную минуту ребят поддержали. Я уверен в команде, и уверен, что мы сможем вернуться к победным результатам. Это показывает тренировочный процесс, желание ребят. Конечно, жаль, что мы теряем такие драгоценные очки, это усложняет задачу в турнирной таблице. Я обещаю, что мы с ребятами сделаем всё, чтобы исправить эту ситуацию и прервать эту серию.
Расписание игр
30
мая
2017
ДИНА
Динамо
31
мая
2017
ДИНА
Динамо
03
июня
2017
Динамо
ДИНА