Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
5
Октября
2016

Глеб Разорёнов: Работа тяжёлая, но тренировки проходят очень интересно

Глеб Разорёнов: Работа тяжёлая, но тренировки проходят очень интересно
Игрок ДИНЫ Глеб Разорёнов рассказал о ходе учебно-тренировочных сборов и о готовности команды к продолжению Чемпионата.

- Вы провели два спарринга, как можешь оценить их итоги?
- Товарищеские игры были нужны, в первую очередь, для того, чтобы тренерский штаб мог посмотреть, как мы усвоили тот тактический материал, который нам даётся на этих сборах. Я думаю, что цель была достигнута, главный тренер получил необходимый материал, от которого мы будем отталкиваться при подготовке к играм чемпионата. 

- Как проходят сборы? 
- Условия проживания здесь исключительно комфортные, отличное питание, удобная инфраструктура, словом нам предоставлено абсолютно всё необходимое для плодотворной работы. Эти сборы носят в основном технико-тактический характер. Занятия направлены на улучшение взаимодействий команды на поле. Поэтому, хотя работа проводится достаточно тяжёлая, тренировки проходят очень интересно. 

- Насколько команда уже готова к официальным играм?
- Тренерский штаб сейчас проанализирует проведённые товарищеские игры, укажет на те моменты, которые надо будет улучшить, также предстоит отшлифовать то, что получается хорошо. Плюс в Москве к нам присоединятся ребята, участвовавшие в чемпионате мира в Колумбии. Так что к возобновлению чемпионата и играм на Кубок России команда должна быть готова на 100%!

Фото: официальная группа МФК ЛИДСЕЛЬМАШ Вконтакте
Расписание игр