Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
1
Октября
2016

Евгений Иваняк: Надеюсь, финал будет интересный!

Евгений Иваняк: Надеюсь, финал будет интересный!
Голкипер ДИНЫ и сборной Украины Евгений Иваняк - о выступлении своей национальной сборной на Мундиале и о будущем сопернике россиян. 

- Как можешь оценить выступление Украины на Чемпионате мира?
- Оцениваю наше выступление как неудовлетворительное. Как бы ни было грустно, за игру, которую мы демонстрировали, тоже неуд. Недоволен, что свои желания и амбиции мы не подтвердили качеством и отношением. 
 
- Когда присоединишься к команде на сборах? Беседовал уже с Бесиком Гурамовичем Зоидзе?
- В игре с Аргентиной я, к сожалению, получил травму. Сейчас прохожу курс реабилитации. Первый этап восстановления проходит в Харькове, 5 октября я беру курс на Москву, где надеюсь оперативно вылечиться и приступить к тренировкам в общей группе. С тренером было короткое общение лишь по телефону, где он узнал как дела, настроение. Думаю, уже лично, при встрече Бесо Гурамович поделится со мной своим мнением о качестве игры, которую я демонстрировал на ЧМ, думаю, там есть, что исправлять!
 
- Что можешь сказать об игре российской сборной?
- Естественно, слежу за сборной России, а за двумя её представителями из ДИНЫ – особенно внимательно. По ходу турнира с ребятами были на связи, поддерживали друг друга. Ребята, однозначно, молодцы, но самая главная игра у них впереди. Главное, чтоб Аргентина никого не расслабила, так как и видел, и играл против этой сборной, и хочу отметить, что соперник очень сложный, аргентинцы тактически хорошо готовы и быстро перестраиваются по ходу матча, плотный состав, где каждый знает, что делать. Финал будет, надеюсь, интересный, а победит пускай сильнейший  сборная России! (Улыбается)
Расписание игр