Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
14
Сентября
2016

Сергей Абрамов: На игру с Египтом пришлось ехать на такси

Сергей Абрамов: На игру с Египтом пришлось ехать на такси
Игрок ДИНЫ и сборной России Сергей Абрамов поделился впечатлениями после матча с командой Египта (6:1), а также рассказал обо всех неожиданностях, с которыми столкнулась национальная сборная в Колумбии.

- Серёжа, как оценишь игру с египетской сборной?
- Результатом, конечно, доволен. Главное - победили! Но во всём нужно добавлять.

- Адаптация команды уже завершилась?

- Мы здесь уже неделю, так что, думаю, адаптировались! Атмосфера в команде отличная.

- Перед игрой с Египтом в социальной сети Instagram ты выложил фото из... такси. Что случилось с автобусом?
- День вообще получился весь с задержками. Сначала на 20 минут задержали обед, потом автобус застрял где-то в пробке, нам пришлось ехать на игру на такси. Но так получилось даже удобнее: мы доехали за 20-25 минут, а на автобусе дорога заняла бы 40-50. Так что на настрой на игру это никак не повлияло. 

image.jpeg

- Вчера в Колумбии зафиксировали подземные толчки, вы чувствовали землетрясение?
- На ужине был небольшой толчок, немного потрясло. Отъезд нашей команды был запланирован на 6 утра, и до полуночи уже практически все уснули. Но пришла охрана сборной, нас всех подняли, вывели на ресепшн. Было принято решение уехать из отеля в целях безопасности. В итоге мы два с половиной часа сидели и снова ждали автобус, и в аэропорт мы приехали за 5 часов до вылета в Кали. Ждём своего рейса, чтобы за 40 минут долететь до нового места, все хотят спать, кто-то даже уснул!

- Команда уже обеспечила себе выход в плей-офф. Какие теперь задачи на последнюю игру группового этапа?
- Задача на игру с Кубой - только победа, как и во всех матчах с любым соперником. А от плей-офф жду хорошей, красивой игры. Уровень ответственности такой же, неважно - групповой этап или игры на вылет, на каждую игру нам нужно выходить полностью сконцентрированными!

14 сентября сборная России переедет из города Медельин в Кали, где сыграет третью встречу группового этапа со сборной Кубы. Матч состоится 17 сентября в 2:00 (мск).
Расписание игр