Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
17
Августа
2016

Артём Ниязов: Очень надеюсь, что поеду на Чемпионат мира!

Артём Ниязов: Очень надеюсь, что поеду на Чемпионат мира!
Игрок ДИНЫ Артём Ниязов рассказал о первом сборе национальной команды России и своём самочувствии в императорском клубе.

- Этот вызов в сборную России - не первый в твоей карьере?

- Я вызывался в национальную команду, ещё когда играл в СПАРТАКЕ, это был первый раз, и сейчас вот получил второй вызов, это приятно. Первые сборы прошли плодотворно, готовимся к Чемпионату Мира. Настраиваемся на серьёзную работу, задачи самые высокие, поэтому подготовка началась уже сейчас.

- Атмосфера в расположении сборной привычная? Чем занимались в эти дни?

- В сборной все друг друга знают, работаем все вместе, так что клубная принадлежность никак не влияет на общение. Всё довольно обычно. Соперников пока не разбирали, обсуждали общие моменты, а вот на втором сборе, думаю, уже будет конкретный разбор.

- Пока вы будете тренироваться на сборах, команду ждёт вынужденный отпуск.
- Да, у нас отдыха не будет, но это всё на пользу сборной. Я очень надеюсь, что смогу поехать на Чемпионат Мира! Буду стараться, тренироваться, готовиться. Всё будет зависеть в первую очередь от меня.

- В ДИНЕ уже ко всему привык?
- Да, коллектив принял меня хорошо, все ребята дружные, всё равно был знаком почти со всеми. Вообще мне всё нравится, всё отлично. Мы уже сыграли два матча - думаю, удачно - и сейчас готовимся ко второму туру.
Расписание игр