Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
25
Апреля
2016

Дмитрий Прудников: В плей-офф всё будет зависеть от нас

Дмитрий Прудников: В плей-офф всё будет зависеть от нас
Капитан ДИНЫ Дмитрий Прудников - о своей форме и настрое на игры плей-офф:
- Восстановление идёт по плану, чувствую себя хорошо. Конечно, ещё не готов на сто процентов, пытаюсь набрать форму на тренировках, занимаюсь физикой, наш тренер по физподготовке даёт нам разные упражнения. Постараюсь войти в оптимальные кондиции ближе к плей-офф, посмотрим, получится ли. 

- Пока стараешься поберечь себя?
- Конечно, в игре с ГАЗПРОМОМ не пошёл встык, это было сделано осознанно: игра в принципе ничего не решала, счёт был уже минус три... Очень хотелось выиграть, но я видел, что забить будет трудно. поэтому решил поберечься и считаю, что правильно сделал. Конечно, хочется играть, но есть рекомендации врачей, я стараюсь прислушиваться. 

- Следил за выступлением ГАЗПРОМА в Кубке УЕФА?
- Конечно, они молодцы! Не могу сказать, что они сыграли ярко, но, наверное, это не столь важно, когда ты добиваешься чего-то, тем более когда выигрываешь Кубок УЕФА. Взять тот же большой футбол - в этом году РОСТОВ играет тоже не ярко, но всё у них получается. Сейчас главное - результат, а не какая-то красивая игра. Если команда показывает результат, то все будут говорить, что тактика хорошая. Так всегда будет, превыше всего итог. 

- За счёт чего можно побороться с югорчанами?
- Не надо с ними бороться, надо играть в свою игру. Всё будет зависеть от нас. Надо выходить и делать, а не разговаривать.
Расписание игр