Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
30
Марта
2016

Виктор Зверев: Играли в силу своих возможностей

Виктор Зверев: Играли в силу своих возможностей
Главный тренер молодёжного состава ДИНЫ Виктор Зверев подвёл итоги Первенства России (зона "Москва, МО") и рассказал о задачах в Молодёжном Кубке:
- Перед началом сезона на сборы все ребята прибыли с хорошим настроем, большим желанием. Набрали неплохую форму, первая игра сезона показала, что ребята готовы играть, мы удачно стартовали - игра с ДИНАМО была победной, было хорошее настроение. В следующей игре с ГАЗПРОМОМ ничего не предвещало беды, мы вели в счёте 7:4, но, к сожалению, игру проиграли. Это стало важным психологическим моментом. Ребятам потом было сложно играть в следующем матче. Второй удар нам нанёс НИКЕЛЬ: выигрывая по ходу матча 4:2, мы снова упустили победу. Попали в психологическую яму, перестали верить в свои силы. Так начался сезон. Чтобы восстановиться, понадобилось время, следующие тура три мы провалили. Потом ребята играли в силу своих возможностей, давали бой, играли на равных со многими командами, но, к сожалению, результата уже не было. 

Затем был период, когда часть ведущих игроков по причинам, наверное, тоже более психологическим провалили несколько игр. Когда лидеры не забивают, а матчи не выигрываются, молодым ребятам, которые за дубль играют первый год - это 1997 год рождения - им ещё сложнее. Так всё и сложилось для нас в этом игровом году.

С несколькими ребятами по ходу сезона мы расстались - по разным причинам: кто-то выбрал учёбу, кто-то не справился с требованиями, кто-то не смог найти себя в команде. Но при этом состав пополнился ребятами 98/99 гг.р., так всегда было и будет - Академия заканчивает играть в своих соревнованиях, и практически все старшие юноши присоединяются к молодёжному составу клуба. Уже к концу сезона тренерский штаб планирует состав дубля на будущий год, комплектуется команда.

Впереди у нас Открытый Молодёжный Кубок, это совсем другой турнир. Мы можем побороться за победу, тем более здесь не добавляются игроки первой команды. Молодёжь должна выходить и доказывать, что они могут играть на уровне дублей. За нашу команду ещё могут сыграть Максим Мухутдинов и Владимир Саносян, они у нас есть в заявке, а вот Альберта Цайдера заменят Саша Бойцов и Глеб Болдовский. Будем готовиться к предстоящим матчам и верить в успех!
Расписание игр