Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
8
Февраля
2016

Сергей Абрамов: С хорошим настроением легче тренироваться

Сергей Абрамов: С хорошим настроением легче тренироваться
Диновец Сергей Абрамов рассказал о свои выступлениях за национальную команду, шутниках в ДИНЕ и о дружбе с Олегом Шатовым. Полный текст интервью - в нашем блоге на sports.ru.

— Данил Кутузов смешно рассказывал про Сергея Зуева.
— Зуев — такой. С ним рядом сидишь, и он все расскажет. Не надо даже «Окей, Гугл» делать.

— Всегда серьезный?
— Бывает, что шутит. Но часто такими заумными вещами, что когда это произносит — уже не смешно. Сергей — очень начитанный, с ним на самом деле никогда не бывает скучно.

— Зуев увлекается рыбалкой.
— Летом поедем с ним обязательно. Он сказал, что знает пару местечек. Тоже это дело люблю.

— Кроме него шутники в команде есть?
— Конечно, каждый день новые шутки. С хорошим настроением и тренироваться легче. Но сейчас почему-то вспомнил, как жил в ВИЗе в одном номере с Дамиром Хамадиевым. У него была фишка завязывать рукав на узел. Уже надо отъезжать на игру, я надеваю олимпийку, а рукав завязан. Пока пытался развязать, вся команде меня ждала. Он был старше, я тогда не мог ничего сделать в ответ. Потом начал. Еще машину перегоняли в другое место, номера откручивали. Наверное, скоро в ДИНЕ что-то похожее сделаю. Пока готовлюсь.

— Быстро смогли адаптироваться в ДИНЕ?
— Конечно, я практически всех в команде знал еще до перехода. Половина уральцев, с кем-то в сборной пересекался. Только с бразильцами начал здесь общаться.  
Расписание игр