Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
14
Января
2016

Шнякин вжился в роль Абрамова

Шнякин вжился в роль Абрамова
Творческая команда Матч-ТВ обратила внимание на российский мини-футбол и его героев. В очередном выпуске программы «Дублёр» ее ведущий Дмитрий Шнякин перенимает опыт у игрока ДИНЫ и сборной России Сергея Абрамова.

Мини-футбол всегда был отдушиной для журналистов. Здесь, если сравнивать с большим футболом, более коммуникабельные и раскрепощенные игроки, которые не избалованы большим вниманием прессы. Дмитрию Шнякину на целых два дня было дозволено вжиться в роль Абрамова: он чуть ли не жил у него дома и тренировался на равных. Выпуск программы «Дублёр» с участием диновца Сергея Абрамова будет показан в эфире «Матч-ТВ» 16 января в 16:30.

- Во время съёмок мне было очень интересно, всё понравилось, - рассказывает Абрамов. – Правда, съёмки выпали на время, когда я не лучшим образом себя чувствовал. Поэтому первым делом позвал Диму в реабилитационный центр, вместе там восстановлением занимались. Потом мы его привлекли к тренировочному процессу с командой. Ну и дома у меня побывал – с семьёй моей общался, с женой… За эти два дня мы вволю наговорились. И никаких секретов. Мне показалось, Дима полностью вжился в мою роль. В благодарность за всё я подарил Диме свою игровую футболку.

- Шнякин помогал по хозяйству?
- Конечно. Замещал меня на кухне. Завтрак готовил. Яичницу, кофе, бутерброды. Здорово, что на новом телеканале творчески подходят к подготовке сюжетов. Ведь любому болельщику интересно, чем живёт спортсмен.

- В текущем туре ДИНА потерпела досадное поражение…
- Да, на этот раз в Тюмени. Первые десять минут нам не удались, только при счете 0:2 ДИНА стала показывать свою игру. Обидная серия. Чего-то не хватило.

- Может, кого-то? Есть сведения, что Сергей Абрамов отморозил уши.
- К сожалению, в начале января я заболел. Отит. Ужасно обидно. На Новый год поехал домой, на Урал. Там минус тридцать. Ездил на машине: выхожу из салона без шапки, до теплого помещения пять-десять метров. Видимо, этих секунд хватило, чтобы прихватило… Это мне урок на будущее и всем совет: не быть беспечными, максимально беречь себя в холодную погоду.

- Вам в утешение пришел вызов в сборную России.
- Да, вскоре начнется подготовка к Евро. Все кандидаты сильные, и, как в таких случаях говорят, место в итоговой заявке никому не гарантировано. Призываю всех следить за сборной России, болеть за нас, наша цель на Евро в Сербии – золотые медали.

Источник: "Советский Спорт"
Расписание игр