Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
14
Ноября
2015

Сергей Зуев: Найдём от ГАЗПРОМА противоядие!

Сергей Зуев: Найдём от ГАЗПРОМА противоядие!
Вратарь нашей команды Сергей Зуев оценил игру будущего соперника ДИНЫ в Кубке УЕФА:

- Так получилось, что полноценно, встречу ГАЗПРОМА и КАЙРАТА посмотреть не удалось. Видел в интернете только отрывки, лучшие моменты. Но и даже после этого сделал вывод: наш будущий соперник в чемпионате очень силен. Они действуют организованно во всех аспектах - и в обороне, и в атаке. Плюс сейчас у них кураж. Когда настроение на подъеме, то это ещё капля силы.

- Сергей, в "Финале Четырёх" вы встречались с уже экс-обладателем Кубка УЕФА - КАЙРАТОМ, как вам сейчас казахстанский клуб? Заметили изменения?
- То, что они уступили, не значит, что они слабые. Я читал текстовую трансляцию встречи и скажу, что у югорчан всё было не просто. КАЙРАТ играл в своей манере - действовали быстро и подключали вратаря, но им не удалось сбить темп игры соперников. Просто ГАЗПРОМ в данное время оказался лучше. Могу сказать, что любая команда может запредельно настроиться на какую-то конкретную игру, тем более Кубок УЕФА - достаточно скоротечный турнир. Это не регулярный чемпионат.

- ДИНА на матчи тура будет как настраиваться?
- Для нас тур будет очень непростым. У нас сейчас не всё складывается, как хотелось. Поражения, ничьи оптимизма не прибавляют. Но это футбол и мы профессионалы. Наша задача - собраться и показать хорошую игру. Иначе не бывает, просто так победы и положительные эмоции не приходят. Мы обязательно сделаем тщательный разбор последних встреч соперника и постараемся найти против них противоядие. Не забывайте, что все мы люди и все мы ошибаемся.
Расписание игр