Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
19
Октября
2015

Сергей Абрамов: Злее буду, когда снова до мяча доберусь

Сергей Абрамов: Злее буду, когда снова до мяча доберусь

Так иногда бывает: поговоришь коротко перед игрой с человеком, он расскажет, что набрал, наконец, нужную форму, осталось только выйти на площадку и там все выплеснуть, а выйти доведется на считанные минуты - чтобы прямо с паркета отправиться в больницу... Именно так случилось с Сергеем Абрамовым, для которого матч с «Сибиряком» оборвался на пятой минуте после жёсткого стыка с Сими Сайотти. И второй раз мы разговаривали, когда Сергей уже опирался на костыли.

- Да, недолго поиграл... Неудачно получил в опорную.

- На бразильца здорово обиделся?

- Так там секунд за сорок до этого был эпизод, когда я жёстко ногу ставил, но ему чуть больше повезло, а так запросто могли местами поменяться. Так что - какие обиды? Игровой момент, каких много. К тому же он уже два раза извинился – в пятницу, когда понял, что сильно попал, и в субботу, когда на костылях меня увидел. Все - забыли. Теперь вылечиться побыстрее нужно.

- …чтобы приехать на ответную игру в Новосибирск.

- И там его поймать? Я не настолько злопамятен. Но в борьбе, конечно, ног не уберу.

- А что со сроками восстановления?

- Скоро все будет, надеюсь, известно точнее. Но Александр Юрьевич Верижников уже посоветовал больше бегать - от этого, сказал, гематома быстрее рассасывается. Осталось выяснить, когда можно будет начинать.

- Многие футболисты больше всего в жизни ненавидят бег без мяча...

- Нет, я к бегу более дружелюбно отношусь, но летом, когда был без команды, уже освоил такой объем кроссов - как приличный легкоатлет. После этого, думал, что теперь-то в футбол наиграюсь... А вместо этого - опять бегать предстоит. Ладно, злее буду, когда снова до мяча дорвусь...


Источник: ФУТБОЛРЕВЮ.рф


Расписание игр