Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
10
Августа
2015

Андрей Заболонков: Тренер делает необходимые наработки

Андрей Заболонков: Тренер делает необходимые наработки
Игрок ДИНЫ Андрей Заболонков - о двух товарищеских матчах, физическом состоянии команды и старте сезона:
Первый контрольный матч был с КПРФ. Команда "коммунистов" усилилась в это межсезонье, поэтому игра складывалась непросто. В этой встрече мы в основном отрабатывали оборону, а КПРФ играл в прессинг, поэтому и было тяжело. Понятно, что это тренировочный матч, и наш главный тренер играл не только на результат, но и смотрел различные связки, пробовал менять четвёрки и вратарей.

Вторая игра в ПРОГРЕССОМ была уже немного полегче. Первые 15 минут мы полностью владели инициативой, забили три мяча и не давали сопернику создавать моменты. Потом, правда, немного расслабились и пропустили ненужные мячи. Но как только мы снова включили характер, победа не заставила себя ждать, и мы довели счёт до победного.

В физическом плане на прошлой неделе нам было сложно. Ноги забивались, бегать было тяжеловато. Но сейчас у нас два выходных, за время которых мы все отдохнём и начнём неделю уже более свежими. Уверен, две оставшиеся контрольные встречи мы проведём ещё более успешно, и тренерский штаб успеет сделать необходимые наработки к первому туру Чемпионата с СИНАРОЙ.
Расписание игр