Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
7
Августа
2015

Альберт Цайдер: Таким игрокам, как Алемао, подсказывать не нужно

Альберт Цайдер: Таким игрокам, как Алемао, подсказывать не нужно

Голкипер ДИНЫ Альберт Цайдер - о первом матче сезона, сопернике и своей подготовке:

- Это первая игра для нашей команды в межсезонье. И хотя она носила товарищеский характер, никто не хотел уступать. После сборов, где больше закладывается физическая подготовка, скорость игры ненамного отличалась от официального матча. Самое главное - приятно было видеть болельщиков на трибуне. Наш главный тренер Андрей Юрьевич Юдин перед этой встречей сказал: «Покажите ту игру, по которой соскучились зрители».

- Насколько получается руководить в обороне такими опытными игроками, как Алемао?

- Таким, как Алемао, может и не нужно подсказывать. Но вратарь обязан играть с голосом. Во-первых, ты заводишь себя и партнеров , во-вторых, когда скорость игры возрастает, сами футзалисты просят им подсказывать, потому что ты всегда на последний линии и видишь всю площадку.

-Что для Вас изменилось в тренировках, после того как Вы перешли в Дину?

- Тренировочный процесс проходит на высоком уровне, и я стараюсь выкладываться по максимуму. Что касается индивидуальных занятий вратарей, то с нами работает Роман Викторович Путинцев. Конечно, в каждой команде свой тренировочный процесс . В ДИНЕ тренер по вратарям старается использовать все упражнения для развития необходимых качеств. Причём работа не ограничивается временем, отведённым на занятие. Иногда с Путинцевым отрабатываем некоторые элементы дополнительно.


Источник: ФУТБОЛРЕВЮ.рф

Расписание игр