Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
15
Февраля
2017

ДИНА - СИБИРЯК. Тренеры после матча

Евгений Куксевич, наставник ПМФК «Сибиряк»:

- Честно говоря, мне сейчас немножко стыдно за команду. Наша ситуация требует «хирургического вмешательства». То, что я говорил сегодня на установке, выполнил соперник. Это очень тяжело, но не умаляет достоинств соперника, нас просто переиграли. Проблема в эмоциях. Я знаю, что футболисты у нас обученные, мастеровитые, но когда ты выходишь на площадку заряженным, с желанием, полностью отдаёшься, тогда придёт результат, но этого не было сегодня. Срочно нужно разбираться, будем это делать. Хорошо, что это произошло сейчас, ведь впереди плей-офф, ещё много времени , мы обязательно исправим эту ситуацию.

 

Бесик Зоидзе, главный тренер И.С.К. «Дина»:

- Я могу разделить эту игру на три части. Первый тайм был очень сложный для нас, равный, долго было непонятно, у какой стороны будет преимущество. Когда мы забили мяч, два, стало, естественно, легче. Первая часть второго тайма нам действительно удалась, мы реализовали все моменты, которые создавали, здесь, конечно, у соперника не хватало ни эмоций, ни сил, и счёт увеличивался. Затем соперник стал играть «пять на четыре», мы чуть-чуть дрогнули, не могли разобраться. Вот такие три части. Спасибо ребятам, мы преодолели очень сложный этап в четвертьфинале в играх с «Газпром-ЮГРОЙ», и дома хотелось, конечно, сыграть результативно и дисциплинированно, что нам и удалось.

Каким бы ни был счёт, мы знаем, что есть вторая игра, там нужны эмоции, там нужны силы, там нужна игровая дисциплина. Это мини-футбол, и преимущество в несколько мячей минимизируется, если мы будем думать, что мы уже в финале, поэтому ко второй игре полуфинала будем очень серьёзно готовиться. 

Расписание игр