Официальный сайт И.С.К. «Дина»
Спортивный клуб «Дина» основан
22 августа 1991 Императорский спортивный клуб «Дина»
с 1 августа 2012 года.
15
Февраля
2017

ДИНА - СИБИРЯК. Тренеры после матча

Евгений Куксевич, наставник ПМФК «Сибиряк»:

- Честно говоря, мне сейчас немножко стыдно за команду. Наша ситуация требует «хирургического вмешательства». То, что я говорил сегодня на установке, выполнил соперник. Это очень тяжело, но не умаляет достоинств соперника, нас просто переиграли. Проблема в эмоциях. Я знаю, что футболисты у нас обученные, мастеровитые, но когда ты выходишь на площадку заряженным, с желанием, полностью отдаёшься, тогда придёт результат, но этого не было сегодня. Срочно нужно разбираться, будем это делать. Хорошо, что это произошло сейчас, ведь впереди плей-офф, ещё много времени , мы обязательно исправим эту ситуацию.

 

Бесик Зоидзе, главный тренер И.С.К. «Дина»:

- Я могу разделить эту игру на три части. Первый тайм был очень сложный для нас, равный, долго было непонятно, у какой стороны будет преимущество. Когда мы забили мяч, два, стало, естественно, легче. Первая часть второго тайма нам действительно удалась, мы реализовали все моменты, которые создавали, здесь, конечно, у соперника не хватало ни эмоций, ни сил, и счёт увеличивался. Затем соперник стал играть «пять на четыре», мы чуть-чуть дрогнули, не могли разобраться. Вот такие три части. Спасибо ребятам, мы преодолели очень сложный этап в четвертьфинале в играх с «Газпром-ЮГРОЙ», и дома хотелось, конечно, сыграть результативно и дисциплинированно, что нам и удалось.

Каким бы ни был счёт, мы знаем, что есть вторая игра, там нужны эмоции, там нужны силы, там нужна игровая дисциплина. Это мини-футбол, и преимущество в несколько мячей минимизируется, если мы будем думать, что мы уже в финале, поэтому ко второй игре полуфинала будем очень серьёзно готовиться. 

Расписание игр
26
марта
2017
Динамо
ДИНА
18
апреля
2017
Динамо
ДИНА
19
апреля
2017
Динамо
ДИНА
24
апреля
2017
ДИНА
Новая генерация
28
апреля
2017
Тюмень
ДИНА